Monday, October 26, 2009

Receta para el pan de calabaza y cranberry

Les quiero compartir una receta que me encanta y siempre la hago por estas fechas, queda divina. Luego les pondre la traduccion en ingles....

RECETA DE PAN DE CALABAZA Y CRANBERRY:
Tiempo de preparacion: 20 mins
Tiempo de coccion: 50 mins
Ingredientes:
3 tazas de harina todo proposito
1 cucharada de especia para pie de calabaza (pumpkin pie spice)
2 cucharacitas de polvo de hornear
1 y 1/2 cucharadita de sal
3 tazas de azucar granulada
1 lata de 100% pure de calabaza
4 huevos grandes
1 taza de aceite vegetal
1/2 taza de 100% jugo de manzana
1 taza de cranberries congeladas o secas (tipo pasa)
Precaliente el horno en 350 grados F, engrase un molde y enharine ( el molde es molde de pan, rectangular, 9x5x3 inches).
Cambinar: Harina, pumpkin spice, polvo de hornear y sal en un bowl. Combinar azucar, pure de calabaza, huevos, aceite vegetal y jugo de manzana en un bowl grande, batir hasta que la mezcla sea uniforme. An'adir la mezcla de calabaza a la mezcla de harina, mezclar bien, an'adir cramberries a la prepacion. Con una cuchara ir rellenando el molde para pan con la mezcla.
Hornear por 50 a 55 mins.

No comments:

Post a Comment